Dom, 27 de octubre de 2024
Deportes

Arrancó la séptima fecha del Campeonato Misionero de Karting en Pista

Este sábado, el kartódromo de Posadas vibró con la energía de 116 pilotos que compiten en las distintas categorías del Campeonato Misionero de Karting. La jornada, marcada por un clima fresco, dio inicio con los entrenamientos matutinos, que prepararon a los participantes para una intensa jornada de clasificación y series.

Los más destacados de la tarde fueron los siguientes pilotos, quienes lograron los tiempos más rápidos en sus respectivas categorías:

– Senior: Renato Longarzo Skanata, que registró 56.308

Las emociones continuaron con las series, donde las categorías Junior y Escuela fueron las primeras en competir. En la categoría Junior, Danilo Bruni, Santiago Reich y Valentino Gorostiague se adueñaron de los primeros puestos, mientras que en la Escuela, Valentino Silveira lideró, seguido por Alejo Saizer y Franchesco Sartori.

La actividad para el domingo comenzará a las 9:50 con la serie de la Copa Damas, y las finales están programadas para iniciar a las 12:50. La entrada tiene un valor de 4000 pesos.