Lun, 16 de septiembre de 2024
Deportes

Boca eliminó a Palmeiras por penales y jugará la final de la Copa Libertadores

El arquero del Xeneize volvió a lucirse en el arco tapando dos disparos; Pol Fernández anotó el penal definitivo y Boca estará en la definición por duodécima vez

El arquero tapó dos penales de la serie y tuvo atajadas descomunales para sostener a su equipo en los 90 minutos. El Xeneize se enfrentará a Fluminense en el Maracaná para definir al campeón de la competición

¡BOCA ENFRENTARÁ A FLUMINENSE EN LA FINAL DE LA LIBERTADORES!

Los dirigidos por Jorge Almirón se impusieron ante Palmeiras por 4-2 en los penales tras igualar 1-1 en los 90 minutos. Edinson Cavani abrió el marcador y Joaquín Piquerez equilibró la historia después de la expulsión de Marcos Rojo. Con 10 jugadores, el Xeneize se hizo fuerte a partir de las intervenciones salvadoras de Sergio Romero y, en los penales, Chiquito reapareció para tapar los dos primeros de la tanda.

A 16 años de la última Libertadores, los de la Ribera buscarán la ansiada Séptima ante Fluminense, que eliminó este miércoles a Inter de Porto Alegre, en la definición del próximo 4 de noviembre en el MaracanáDe coronarse en Río de Janeiro, igualará a Independiente como el máximo ganador del torneo.