Mié, 18 de septiembre de 2024
Deportes

Oberá vivió una fiesta con las finales de la quinta fecha del Misionero de Pista

Agustín Ortega (FRM), Nazareno Da Cruz(Copa Fiat 1.4), Cristian Álvez (TCM), Deivid Skowron (Clase 1), Santiago Viana (Clase 3), Javier Kupski (TC4000) festejaron en lo más alto del podio de la quinta fecha del Campeonato Misionero de Automovilismo en Pista. 95 fueron los competidores que se dieron cita en Oberá. Te contamos cómo terminaron los pilotos de Eldorado.

Agustín Ortega, consiguió una nueva victoria dentro de la Fórmula Renault Misionera. El piloto eldoradense sigue en lo más alto de la categoría de los monopostos. Segundo llegó Cristian Alvez y tercero Valentino Gorostiague.

Dario Bogado sufrió un toque en la final del TC-Misionero, que lo dejó fuera de competencia en la séptima vuelta. Como consecuencia fue excluido Cristian Maurer. Cristian Álvez se quedó con el triunfo seguido de Alan Iserre y Lucas M. Da Silva.

Carlos Bogado llegó 10° en la final de la Copa Fiat y fue el mejor representante de Eldorado. Mientras que, Cristian Konopacki abandonó a 2 giros del final y Juan Lima no registro vueltas. Nazareno Da Cruz se llevó la victoria luego de haber hecho una gran remontada lo acompañaron en el podio: Carlos de Ley y Marcelo Smichowski.

Alejandro Tarnowski arribó 6° en la competencia final de la Clase 1. Franco Callonego quedó 8° y Javier Culshaw 20°. Durante los 14 giros, el dominio fue de Deivid Skowron, que obtuvo su primer triunfo del año. Segundo fue Ezequiel Mieres y tercero Carlos Mantilla.

Gabriel Trendel venía haciendo una buena carrera en la Clase 3 pero con el correr de las vueltas fue perdiendo rendimiento y vio la cuadriculada en la 11° posición. Su compañero de equipo, Santiago Viana fue el ganador, segundo llegó Matías Garavano y tercero Javier Detienne pero finalmente la clasificación quedó en suspenso por técnica, tras una apelación.

Oscar Horrisberger fue el mejor eldoradense en el TC4000 Misionero al arribar 9°. En tanto que, Adrian Tarnowski abandonó a 6 vueltas del final. Javier Kupski festejó en lo más alto como local lo escoltaron Diego Torcasso y Alexis Moschen.

La próxima competencia será el 15 de septiembre en Posadas y la Clase 3 llevará pilotos invitados.