Jue, 19 de septiembre de 2024
Deportes

Pasó otro exitoso finde de karting en pista

Ni la lluvia ni el frio disminuyen el entusiasmo que genera el Campeonato Misionero de Karting, que el domingo completó la tercera fecha en el kartódromo Ciudad de Posadas con un total de 147 pilotos inscriptos, récord para la temporada en la especialidad.

La categoría 150cc Senior, con la carrera de pilotos invitados promovida por la FeMAD, elevó el número de participantes y generó un atractivo especial, que tuvo el momento de máxima expresión con la expectativa que provocó la última final de la jornada dominguera.

Tras el lluvioso sábado, donde se desarrolló la primera parte de la actividad, en la fría mañana de domingo Alicia Graef (Copa Damas), Lautaro Gritti (Cadetes) Germán Rocholl (150cc Master) y Diego Bogado (Cajeros Promocional) ganaron las series previstas en el cronograma.

A partir del mediodía, fue el momento de las finales. Bautista Bustos (Apóstoles) fue el ganador de la primera, la carrera de los pilotos titulares de la categoría Senior, compartiendo fin de semana y butaca con su hermano Facundo.

Mientras que Santino Dall Agnese (150cc Junior/Campo Viera), Francesco Sartori (Escuela/Alem), Graef (Copa Damas/Eldorado), Gritti (Cadetes/Posadas), Rocholl (150cc Master/Oberá), Fabián Carré (Cajeros Promocional/Alem) y Facundo Bustos (150cc Senior/pilotos invitados), también se anotaron como triunfadores de las finales, que fueron atractivas, entretenidas y con la pista seca. Los hermanos Bustos fueron entonces los ganadores más destacados del domingo porque se llevaron la carrera especial de la fecha.

La próxima fecha, prevista inicialmente en el calendario para el 4 de agosto en Oberá, tendrá una modificación en los días de disputada (la sede se mantendrá), que será anunciada en breve. El cambio se debe a la confirmación del Turismo Nacional en Oberá del 2 al 4 de ese mes.