Vie, 20 de septiembre de 2024
Deportes

Viana fue 4° en la final de la Clase 3 que se disputó en San Jorge

Gran trabajo de Luciano Viana, al llegar 4°, en la quinta final del año de la Clase 3 del Turismo Pista que se disputó en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge en la provincia de Santa Fe. Jorge Possiel fue 22° y Facundo Bustos abandonó por un toque.

Viana que largó 10°, tuvo una lucha cerrada por avanzar en el clasificador con varios protagonistas. Luego de la vuelta seis, “Lucho” se posicionó 8° pero el ingreso del auto de seguridad acortó diferencias entre los competidores. Aprovechó el reinicio de la prueba para avanzar al puesto seis. Los últimos giros fueron muy parejos, siguió con el potencial del inicio superando a rivales para posicionarse 4° con el Toyota Etios.

Luciano Viana expresó: “estoy muy contento porque pude avanzar desde la serie y el auto nunca cayó el ritmo se mantuvo toda la carrera final de gran manera. Me sentí muy cómodo con el andar del auto todo el tiempo. Cuesta mucho esfuerzo lograr estos resultados. Se lo dedico a los amigos, familia y al equipo Antolín Competición por el gran auto que me dieron”

Jorge Possiel largó 30° y para el primer paso por el puesto de control ya se ubicaba 25°, venía volando con el Etios. Mostrando todo el potencial entregado por el Antolín Competición. Promediando la competencia el piloto de Eldorado debió ingresar a boxes por problemas con la selectora. Volvió a salir a pista y llegó en el puesto 23° pero en el clasificador final se ubicó 22° por la exclusión de un rival.

«Una pena lo que pasó con la selectora. Tenía un misil, venía haciendo una excelente carrera pero ese problema nos hizo abandonar en la serie y nos dejó retrasados en la final. Vamos a seguir trabajando porque sabemos el gran potencial que tenemos” dijo Possiel.

Facundo Bustos largó 24° y venía haciendo una buena carrera pero se tocó con Renzo Cerretti y ambos quedaron fuera de competencia.

El podio estuvo conformado por: Martin Tomas, Esteban Casais y Felipe Martini.

En la primera serie, Facundo Bustos había sido 8°. Mientras que, Viana fue 3° en la segunda batería y Possiel que venía ganando, se le rompió la selectora y quedó 11° en el clasificador. Los ganadores de las series fueron: Tomás Martín, Esteban Casais y Pablo Collazo.

La sexta fecha será en el Autódromo de Paraná el 19, 20 y 21 de julio.