Vie, 24 de mayo de 2024
Provinciales

Habilitan una línea de WhatsApp de asistencia para victimas de abuso infantil

El Superior Tribunal de Justicia de la Provincia, mediante la Acordada 72/2024, anunció la puesta en funcionamiento de la línea telefónica «CONTAME», destinada a brindar asistencia a Niños, Niñas y Adolescentes (NNYA) víctimas de abuso sexual. El número de contacto es 3765-490888, y se ofrece respaldo adicional a través del correo electrónico contame@jusmisiones.gov.ar. El propósito

Read More
Provinciales

Efectivos policiales tomaron el Comando Radioeléctrico de Posadas en reclamo de aumento salarial

Desde la madrugada de este viernes, efectivos de la Policía de Misiones tomaron el edificio del Comando Radioeléctrico I en reclamo de aumento salarial. La protesta generó la interrupción de tránsito en la avenida Uruguay y Félix Aguirre. El oficial mayor retirado, Ramón Oscar Amarilla, dialogó con Eldópolis Radio 106.3 sobre la medida de fuerza

Read More
Provinciales

Vehículos destinados a ser compactados en Puerto Rico serán entregados a instituciones educativas y de formación profesional

En una iniciativa destinada a fortalecer la educación y formación técnica en Misiones, la gestión comunal ha entregado siete autos y nueve motos secuestrados a dos escuelas técnicas y a un Centro de Formación Profesional. Estos vehículos, que estaban programados para ser compactados, ahora servirán como material didáctico para jóvenes y adultos. Las instituciones beneficiadas

Read More
Provinciales

El 21 de mayo abonarán el Fondo Provincial de Incentivo Docente

El ministro de Educación, Ramiro Aranda, confirmó el pago del Fondo Provincial de Incentivo Docente (FOPID) para el martes 21 de mayo. Corresponde al período abril 2024 y representa $28.700 por cargo o su equivalente en horas. Comunicamos a la familia docente que el martes 21/05/2024 se abona con recursos Provinciales:– FONDO PROVINCIAL DE INCENTIVO DOCENTE

Read More
Provinciales

«Montecarlo se caracteriza por estar a las alturas de las circunstancias al recibir eventos deportivos internacionales»

En una entrevista con Eldópolis Radio 106.3, Fredy Cuba, director de Deporte de la Municipalidad de Montecarlo, compartió detalles sobre el próximo encuentro internacional de voley entre Cuba y Argentina, que se llevará a cabo en el Polideportivo Mundialista de la ciudad. Cuba, al respecto, destacó los preparativos y la expectativa que rodea a este

Read More
Provinciales

La Selección Argentina de Vóley compartió un entrenamiento con escuelas y clubes de Misiones

La Selección Argentina de Vóley revolucionó el deporte de la capital provincial. Este miércoles, más de 500 niñas, niños y jóvenes de escuelas y clubes de vóley de diferentes puntos de la provincia, vivieron un momento inolvidable con el equipo albiceleste. El combinado nacional se prepara en el Centro Provincial de Alto Rendimiento Deportivo (CePARD) y los

Read More
Provinciales

El programa “Ahora Pan” actualiza su valor a $1.950 el kilo hasta el 15 de junio

El Ministerio de Hacienda y empresarios panaderos de Misiones alcanzaron un nuevo acuerdo para actualizar el precio de referencia del Ahora Pan. De esta manera, desde este jueves y hasta el próximo 15 de junio el programa seguirá vigente con un precio máximo de hasta $1.950 el kilo de pan francés o similar. “El objetivo es dar continuidad a esta

Read More
Provinciales

Montecarlo se prepara para la 12° edición del Triatlón Aventura

Este fin de semana en Montecarlo se realizará la 12º edición del Triatlón Aventura, un evento deportivo que desafiará a los participantes a través de tres disciplinas: canotaje, ciclismo y maratón. En la primera etapa, los participantes se enfrentarán a un recorrido de 8 kilómetros de canotaje, navegando a través de aguas cristalinas; la segunda

Read More
Provinciales

Sin acuerdo: La mesa salarial de salud pasó a un cuarto intermedio y mantienen las medidas de fuerza

El Ministerio de Salud Pública de Misiones accedió a reunirse en una mesa técnica salarial con los representantes de la Asociación de Trabajadores del Estado (ATE). La propuesta del gobierno consiste en un aumento del 12% y una equiparación del 8% para mayo, totalizando un 20%. Esto elevaría el sueldo inicial de la categoría D

Read More
Provinciales

En Misiones, el frío llegó para quedarse y disminuyen las lluvias

El director general de Alerta Temprana del Ministerio de Ecología de Misiones, Daniel Fernández Cata, informó sobre las condiciones del tiempo para la semana. Debido al ingreso de un frente frío, se intensificó el descenso térmico en distintas zonas del país. “El protagonista de la semana será el viento sur”, dijo Fernández Cata al señalar

Read More