Badaracco fue el mejor misionero en la primera clasificación del Turismo Pista en Concordia
Sin categoría

El eldoradense Martín Badaracco (Toyota Etios) fue el mejor misionero en la primera clasificación de la 2ª fecha de la Clase 3 del Turismo Pista, que se disputó en el Autódromo Parque de la Ciudad de Concordia en Entre Ríos.

Badaracco marcó 1m57s948/1000 para la mejor vuelta al trazado de 4700 metros de extensión y quedó quinto a 282/1000 de Adrián Oubiña (Renault Clío), quien tiene la pole provisoria con un tiempo de 1m57s666/1000.

Badaracco viene de hacer podio en la primera del año, marcha segundo en el campeonato con 32 unidades y buscará un buen resultado para seguir prendido en el campeonato.

Por su parte, el eldoradense Jorge Possiel (Toyota Etios) quedó en la 22ª posición con un tiempo de 1m58s941/1000. El posadeño Juan Pablo Pastori (Ford Fiesta Kinetic), volvió a tener una ida de trompa y quedó en la 25ª posición con un tiempo de 1m59s195/1000. Por último, el obereño Juan Pablo Urrutia (Ford Fiesta Kinetic) no pudo redondear una buena vuelta y quedó en la 26ª posición con un tiempo de 1m59s200/1000.

La actividad de la segunda fecha del Turismo Pista seguirá hoy por la mañana con la disputa de la segunda y definitiva clasificación. Mientras que por la tarde, desde las 16.30 y por TyC Sport.

El domingo, desde las 11.55 y por TyC Sport, irá la final que será a 14 vueltas o 35 minutos.

Fuente: Eldoregistra