Básquet Femenino: Médico empató la serie y ahora quieren coronarse campeonas de local
Deportes

Médico dio el batacazo ante Papel Misionero. En un partido muy parejo las chicas de Médico dieron el golpe, ganándoles a las locales. En un partido muy duro Médico ganó 50 a 43.

Las chicas de la Capital del Trabajo empataron la serie y buscarán ganar el tercer partido en Eldorado. En un partido muy duro Médico ganó 50 a 43.

En el primer cuarto; las Papeleras lo ganaban con una gran diferencia de 6 a 19 el primer parcial. El segundo cuarto pudieron remontar las de Médico 15 a 11 en el parcial. Con la experiencia lograron dar vuelta el marcador, manteniendo una ventaja en el parcial 11 a 7 en el tercer cuarto.

Las chicas de Eldorado lograron el objetivo de empatar la serie, terminando el último cuarto 11 a 13.

Ahora buscarán el campeonato el domingo. (hora y cancha a confirmar) Las de Médico quieren seguir de racha.

Las máximas anotadoras del partido en las papeleras Noelia Cáceres  13 puntos y Paszkiewicz Melina 11 puntos y en las médicas, Luciana Marcos con 13 puntos, Emilia Wernle con 11 puntos, Mariana Chuda y Noelia Billerbeck con 10 puntos.

Ahora será a todo o nada para ver quién se queda con el Campeonato Femenino de Mayores.

Fuente: Eldoregistra