El Coatí volvió a caer y quedó eliminado del Federal U15
Deportes

Los eldoradenses cayeron en un duro encuentro contra Regatas de Resistencia por 47 a 77. De esta manera, los chaqueños liquidaron la serie (2-0) pasando a la siguiente instancia de la Liga Federal Formativa U15. El máximo anotador en el local fue Pablo Rabosto con 13 puntos.

Desde los primeros minutos de juego el elenco local se mostró nervioso y sin poder convertir. Regatas lo aprovechó y con buena defensa y gran efectividad logró un parcial de 33-4 que marcó el rumbo del juego.

Durante el segundo parcial la tendencia fue la misma, en remero hizo valer la diferencia en contextura física para dominar la zona pintada con un intratable Lautaro Andreatta que aportó 10 puntos para su equipo. Se fueron al descanso largo con el marcador en 15-46.

El elenco misionero salió a la segunda mitad con otra actitud, mostrando una intensidad defensiva que forzando algunos errores en la visita. El local no pudo efectivizar esos minutos de confusión chaqueña en el tanteador. El tercer parcial fue de 9-15, para irse al último descanso 61-24.

En un partido ya liquidado El Coatí buscó descontar la diferencia para concluir el certamen federal de la mejor manera. El último parcial fue de 23-16 para cerrar segundo partido de la serie en 47 a 77.

De esta manera, los chaqueños se suman a CAPRI de Posadas en la siguiente instancia de la conferencia NEA de la Liga Federal Formativa U15.

El máximo artillero de El Coatí fue Pablo Rabosto con 13 puntos. Mientras que en la visita Lautaro Andreatta aporto 15 puntos para los suyos.

Parciales: 4-33; 11-13; 9-15; 23-16.

Cancha: El Coatí Eldorado.

Fuente: Eldoregistra