FMB: Papel dio el batacazo ante Médico
Deportes

Médico no pudo dar el batacazo ante Papel Misionero. En un partido muy parejo las papeleras dieron el primero golpe, ganándoles a las locales.

Papel quedó con la victoria ganando un partido muy duro a Medico 52 a 47.

En el primer cuarto, Médico lo ganaba con la mínima 13 a 12 el primer parcial. El segundo cuarto no pudieron hacer diferencia ninguna de los dos equipos yendo al descanso 13 a 13 en el parcial. Con la experiencia y la presión metida por las visitantes, Papel fue al descanso con una muy buena ventaja en el parcial 06 a 13 en el tercer cuarto.

Las chicas de la Capital del Trabajo intentaron revertir en el final, pero no le alcanzó para lograr el objetivo. Terminando el último cuarto 15 a 11.

Ahora buscarán empatar la serie el viernes a las 21hs.

Las chicas de Médico vienen de ser la revelación en su primer torneo, y con solo 4 meses de existencia.

Las máximas anotadoras del partido en las papeleras Paszkiewicz Melina 15 puntos y en las Locales Emilia Wernle volvió a hacer la goleadora con 14 puntos.

Buen acompañamiento de público en la cacha de ABE Eldorado.

Médico quiere lograr empatar la serie para ir a un tercer partido el día domingo en Eldorado.

Fuente: Eldoregistra