Se disfrutaron grandes finales en Aristóbulo del Valle
Deportes

La 5ta fecha del Campeonato Misionero de Karting y Motos, que fiscaliza la Federación de Motociclismo, Motocross, Cuatriciclos, Enduro y Karting de Misiones (FMMCEyK), que se disputó en el Kartódromo Don Francisco de Aristóbulo del Valle, entregó nuevos ganadores y afianzó a varios candidatos.
En la Escuela 110cc, Giancarlos Ríos Gottschalk largó tercero, pero hizo un trompo debido a la pista suelta, desde el fondo empezó a remontar y terminó ganando y venciendo por primera vez. El podio lo completaron Dylan Delgado y Santino Gómez.
Otro que ganó por primera vez fue el piloto de Campo Grande Nahuel Kleiber, quien con 15 años sigue los pasos de su padre Jorge, ex campeón de motos. Kleiber largó mal y se le escapó la victoria en la 200cc Libre donde llegó segundo detrás del campeón Eduardo Rojas.
Pero su revancha llegó en la 110cc Libre donde si bien largó mal se pudo reponer y terminó venciendo y celebrando por primera vez.
Para el público de Aristóbulo del Valle la victoria del Gonzalo Weiss en la Estándar fue la gran alegría de la tarde. Una multitud colmó el kartódromo y aplaudió de pie al piloto local. Segundo fue Ezequiel Portel y tercero otro local Lucas Dawidowicz. El puntero del campeonato Alejandro Rodríguez había llegado tercero en pista pero fue recargado por superar a Dawidowicz por fuera de pista y terminó cuarto.
El resto de los ganadores en karting fueron Tobías Franco (Junior 10 HP), Diego Kartz (Superkart), Fabián Gadske (Libre), Tizziano Stanganelli (Estacionario), Luis Aranda (Veteranos) y Rodrigo Ferreyra (Senior).
El resto de los ganadores de las motos fueron Agustín Broemser (110cc Estándar), Eduardo Rojas (Motos 200cc Libre) y Máximo Ayala (Moto Escuela).
La próxima fecha, la sexta del calendario, será en el Kartódromo Carlos Albisser de Puerto Rico y será con invitados para las categorías de Motos.